(no subject)
Nov. 14th, 2008 12:35 amУродившись в стране, где верховодил генсек с его сиськами и масиськами, я никогда не подозревал, что каким-либо образом могу оказаться за границей. То есть увеличиваясь в росте и возрасте, и проводя свое детство неподалеку от Шереметьева, я конечно же знал, что существуют некие страны помимо СССРа, но попасть в те времена в Японию или Америцу с Польшей мне казалось таким же несбыточным, как слетать на Марс. Типа, фактически Марс есть, но долететь туда под силу только Гагарину или Титову, да и то - нескоро. Такая же беда и с заграницей. Международная панорама кажет, сынки летчиков-радистов угощают жвачкой и показывают задницы в американских джинсах, но все это доступно космонавтам, но не мне.
Потом, во времена перестройки и нарождающейся новой страны трудоголь засосал в свое болото, и я все никак не мог уговорить себя поехать в отпуск, хотя уже вся эта заграница была абсолютна доступна. В конце-концов, разозлившись на своего партнера, в очередной раз смотавшегося на Кипр, я пошел и купил дорогущщую по тем временам путевку по принципу - дайте мне чтобы хорошо и завтра-послезавтра. Так я попал за границу первый раз, в Кемер. И понял тогда, какой же я мудило, что не ездил никуда. Потом уже было все разное-всякое, но Турция как-то осела в туловище. И при всем разнообразии дальнейших поездок раз в год все одно выбиралась Турция, как самое быстрое по принятию решения, доступное по времени и, в принципе, удовлетворяющее по качеству место.
А как-то, не так чтобы уж совсем давно (хотя уж лет пять как), стрельнуло в голову - а не поработать ли мне здесь (гребаный трудоголь)? Потом уже нарисовалось место где жить, офисы, друзья и прочая атрибутика.
Так вот и оказался я одной ногой не выскочивший из Москвы, зато жопою и другими конечностями во всероссийской здравнице последних лет 15-ти.