Feb. 22nd, 2009

yukor: (Default)

(разбросаны такие по всему офису, никогда не обращал внимания, а тут прочел и задумался...)

yukor: (Default)
В связи с отсутствием хрена в городе Кемере, и в связи с необходимостью данного корнеплода в жизнедеятельности русского ресторана,  оный был вчера торжественно высажен в близлежащем лесочке под приметны кустом.
Чувствую себя Мичуриным или даже неким Пржевальским.

Лишь бы кабаны не вытоптали
yukor: (Default)

У турков абсолютно ненашенские мерила дружбы.
Друг для них любой, с кем они познакомились (при встрече пожимают руки).
Большой друг - с кем они познакомились и несколько раз пересеклись (при встрече целуются либо трутся щеками друг об друга либо бьются рогами - два раза)
Самый большой друг, переходящий в категорию брата - с кем они познакомились, пересекались неоднократно и, может быть, даже вступали в некие денежно-товарные отношения (при встрече не только целуются, трутся щеками и бьются рогами, но и похлопывают друг друга по спине и отпускают пошлые шуточки по поводу работоспособности пиписьки)

Полная подмена понятий.
Реально, как показывает практика, в нашем понимании друзей у турков практически нет.

yukor: (Default)
С подачи [profile] postalenaи [profile] al1engirl ткнулся в очередной смешной тест.
Результаты здесь: тык )Прочел вторую строку и вспомнил про отца.
Кем был отец? Отец, выйдя из военного детства, всю жизнь после армии гонял электровозы. До самой пенсии.
Кем был отец для меня? Богом. Я его обожал до такой степени, что когда классе в пятом нам задали написать сочинение на тему: "На кого бы я хотел быть похожим?", я, в отличие от одноклассников, писавших про Гагариных, Матросовых и прочих Лиз Чайкиных, написал в сочинении всего одну строчку: "Я бы хотел быть похожим на своего отца". И получил пятерку, как ни странно. А отца пригласили в школу, и он, стесняясь, рассказывал классу про семафоры, стрелки и заточку колес. Отец был очень скуп на ласки, но если уж он говорил мне: "Молодец", то это звучало как гимн. Я все его похвалы до сих пор помню.
Дай Бог ему здоровья и пожить как можно подольше.
Поздравьте своих отцов завтра с праздником, не забудьте! Мы им нужны.

yukor: (Default)
...расти-расти моя пиписка...а это значит, что с началом весны опять захочецца два колеса, которых здесь не продают, и денег на которых на заказ из Штатов не позволяет отмуслякать пупырчатая туредзгая жаба.
А знает ли кто, что средний возраст владельцев Харлеев в Штатах - 55 лет? Вот и я знаю, засим - времечко у меня еще есть. )))

yukor: (Default)

Вчера мои поварята с выпученными глазами и оттопыренными ушами позвонили мне с новостью, что к ним заявилась полиция.
В результате выяснилось, что тревога была фальшивою. На их квартиру, как на свою, ложно показал арестованный местным полисом соотечественник.
Также, в результате оперативно-розыскных мероприятий базара с полисом узналось, что соотечественник перед этим угнал машину.
Полисы охренели от четырех вещей:
- русский,
- русский угнал любимую машину всех туреццких мачо - БМВ икс бэш (здесь, на районе, вообще-то машины не угоняют, то есть вообще, и никакие),
- русский, угнавший БМВ икс бэш, успел ее кому-то впарить, а деньги куда-то сховал
- русский, угнавший БМВ и спрятавший деньги, съебался из машины, полной вооруженых полисов.

Ну что тут сказать, езжайте хлопцы в Бирюлево-Люберцы, перенимайте опыт, здесь вам не тут.


 

yukor: (Default)

С каким бы сарказмом я не относился к советско-российской эстраде (середина 80-х - наше время), эту музычку обойти стороной я не могу. С торрентсов был скачан двойник лучших песен одного из любимых мною отечественных композиторов - Юрия Чернавского.
 
Соавтор (совместно с  В.Матецким) знаменитых "Банановых островов" в свое время, всколыхнув отечественную поп-сцену революционным звучком выпущенного практически подпольно альбома, стал моментально популярным и востребованным у бонз тогдашней эстрады и шоу-биза. Первым выстрелил С.Соловьев с "Ассой" и мальчиком-банананом. А следующим стал Г.Юнгвальд-Хилькевич, снявший на Одесской киностудии фильмы "Сезон чудес" и "Выше радуги". В этих фильмах вся музыка была написана Чернавским.
Песни пели Пугачева, Боярский и Вовка Пресняков, которому на ту пору исполнилось-то всего ничего (и как пели!!...). "Белая дверь", "Робинзон", "Дорога к дому", "Сирена" и, конечно же,  любимая песня Феди Бондарчука - "Зурбаган"
А еще в "Выше радуги" состоялась первая (наверное) главная роль одного из главных костоломов и мачей России - Дмитрия Марьянова.
А в "Сезоне чудес" офигенно танцевал (и не пел ведь, бля!) с трио "Экспрессия" малоизвестный тогда как артист и абсолютно неизвестный тогда как педрила, худой, черно- и длинноволосый Боря Моисеев (телки у него в трио были - мама-джага!!).

Ну, сука-бля, почему эти песни сейчас не крутят по радио, а...

ЗЫ. А Чернавский после перестройки уехал, как и многие другие...

Profile

yukor: (Default)
yukor

March 2014

S M T W T F S
       1
2 34 5 678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 15th, 2025 01:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios