Feb. 22nd, 2010

yukor: (Default)
Путин Иванову:
Нужно последовательно идти к тому, чтобы отечественная система глобального позиционирования ГЛОНАСС внедрялась повсеместно на всей территории Российской Федерации. Иначе мы не сможем держать ее постоянно на федеральном бюджете. Она должна быть коммерциализирована. Вот этого нужно добиться.
Иванов Путину:
Это огромный рынок. Как только мы на него выйдем, думаю, плоды ГЛОНАСС станут очевидны не только для органов власти. И хотелось бы заручиться вашей поддержкой в том, чтобы жестче проводить эту работу с регионами, потому что некоторые регионы активно понимают и внедряют это дело, а некоторые – сдержанно пока относятся.
(пилять, и он мог бы стать президентом...)
Эксперты:
Сигналы ГЛОНАСС и американской GPS распространяются бесплатно. И получать необходимую информацию может любой желающий.

Пользователь:
По ходу нашего экспресстеста несколько раз так случалось, что все американские спутники пропадали из поля зрения прибора, но оставались три-четыре российских.Вдругихместах дело обстояло с точностью до наоборот: работал только GPS. Взятые с собой для сравнения «контрольные» Garmin 12 и Garmin III+ в аналогичных ситуациях не «терялись» ни разу
Пользователь:
Таким образом, единственная польза от этого дуализма – работа в условиях отключения или глушения сигнала американских спутников. Говорят, в Сербии, Ираке и Южной Осетии во время боевых действий GPS не работал. Glospace в этом случае станет спасением.
Пользователь:
Первая реакция сотрудников редакции на Glospace SGK-70, когда тот был извлечен из коробки, - удивление. Удивление размерами и массой аппарата, которые совсем не соответствуют современному портативному устройству. Сказать, что навигатор большой, значит не сказать ничего. Он огромен.
К тому же, он дороже: Glospace SGK-70 стоит 15990 рублей, а модный Lexand ST-565 Style - 11990 рублей. Такая переплата за доступ к ГЛОНАСС (а другого достоинства у российского аппарата мы не обнаружили) и далеко не самый качественный семидюймовый дисплей — себя не оправдывает.
Пользователь:
Навигатор Glospace, несмотря на то, что он вполне может выполнять основные функции и даже обладает некоторыми дополнительными, стоит искать и покупать лишь в одном случае – если вы фанат всего, что придумано в СССР.

Вопрос: НАХУЯ?

Картинка для привлечения внимания:

yukor: (Default)

Напоролся на какой-то пост, где диалог между мужчиной и женщиной выстроен на обращениях: милый, милая, дорогой, дорогая.
Безусловно, как филолог я полное говно, но в то, что в реальной жизни люди могут сколь-нибудь часто, не имея никакой подъебки в голове, обращаться так друг к другу, я не верю.
Кроме того, абсолютно не понимаю уменьшительно-ласкательных - женушка, муженек, зятек. Слыша это, представляю, что говорящий в реале либо жутко пресмыкается перед визави, либо, напротив, каждое воскресенье ебошит его чугунным казаном для субординации. И где в таком случае слова тещенька, свекрушка, свекорчик и сношенька?
А еще резко коробит жутко популярное в кино и жизни обращение к супругу по фамилии (почему-то распространено в устах женщин). Мне кажется, что у такой женщины на самом деле где-то растет хуй, но она это тщательно скрывает.


yukor: (Default)
Оставаясь неплохим, наверное, отцом, всегда буду в завидках.

Profile

yukor: (Default)
yukor

March 2014

S M T W T F S
       1
2 34 5 678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 16th, 2025 07:09 am
Powered by Dreamwidth Studios